вверх
+7 (928) 107-78-49

Гарантии

1. ГАРАНТИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Поставщик гарантирует Покупателю, что Товар соответствует чертежам. Гарантия 1 (один) год от производителя с момента продажи Товара.

В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, ответственность Сторон определяется соответственно действующему законодательству РФ.

Претензии по количеству и качеству товара предъявляются Покупателем Поставщику на основании Акта в течении 14 (четырнадцати) календарных дней после поставки товара. Срок рассмотрения Поставщиком претензий Покупателя -7(семь) календарных дней.

Товар не принимается к обмену (возврату) если на нем имеются механические повреждения, полученные в результате не соответствующего хранения, транспортировки или не правильной эксплуатации товара.

2. ФОРС-МАЖОР

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. Обстоятельствами непреодолимой силы Стороны договорились считать: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, эпидемия и иные явления природы, а также фактическая война, объявленная война, забастовки в отрасли или регионе, принятие органом государственной власти или управления решения, повлекшего невозможность исполнения условий настоящего соглашения.

Если обстоятельство носит временный характер, освобождение от ответственности имеет силу на период действия таких обстоятельств и их последствий.

Сторона, для которой создалась невозможность надлежащего исполнения обязательства, о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращении вышеуказанных обстоятельств обязана в течение 5 дней извещать другую Сторону.

Надлежащим доказательством наличия указанных выше обстоятельств и их продолжительности является справка (либо акт), выданная Торгово-промышленной палатой РФ, либо Торгово-промышленными палатами, расположенными по месту нахождения Сторон настоящего соглашения.

Если невозможность надлежащего исполнения обязательств будет существовать свыше трех месяцев, Стороны могут в одностороннем порядке расторгнуть настоящее соглашение без обязанности по возмещению возникших вследствие этого убытков, предварительно уведомив в письменной форме другую Сторону о расторжении соглашения.